-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3974
 омментариев: 16382
Ќаписано: 20644



–ецепт карамельного соуса

¬оскресенье, 08 ћарта 2020 г. 07:58 + в цитатник

–ецепт карамельного соуса

5239983_Recept_karamelnogo_soysa (600x400, 109Kb)
 
Ѕесподобный карамельный соус - сладка€ греза детства. „тобы старые мечты стали реальностью, учимс€ готовить домашнюю карамель самосто€тельно.
 
»нгредиенты:
 
сгущенное молоко - 340 г;
сода - 1/2 ч. л.;
коричневый сахар - 1,5 ст.;
вода - 1/4 ст.
 
¬арим сахар с водой на небольшом огне. —ахар посто€нно помешиваем и ждем, пока он полностью растворитс€.
 
ѕостепенно вливаем молоко, добавл€ем соду.  рышкой блюдо не накрываем, огонь не увеличиваем и не забываем посто€нно помешивать соус.
 
√отова€ смесь имеет золотисто-коричневый цвет и густую консистенцию. ќриентировочное врем€ приготовлени€ - 45 минут.
 
—нимаем соус с огн€, даем немного остыть и через 5 минут переливаем в отдельную банку.
 
 арамельный соус отлично сочетаетс€ с разными десертами, будь то домашнее печенье, бисквит или мороженное.
 
”потребить соус нужно не больше, чем за 2 недели, потом продукт начнет портитьс€. ’от€ съесть его будет не сложно.
–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку