-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Планета_Здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей: 3793
Комментариев: 16140
Написано: 20220


Очень вкусные горячие бутерброды

Среда, 31 Июля 2019 г. 08:19 + в цитатник

Очень вкусные горячие бутерброды: одно удовольствие – и делать, и кушать

5239983_gribnie_byterbrodi (700x427, 196Kb)

Готовим горячий завтрак или перекус. Получается сытное, вкусное блюдо: горячие бутерброды с грибами!
 
Процесс создания закуски простой, быстрый и легкий: справится даже ребенок. Такие бутерброды делать одно удовольствие: да и кушать их тоже любят все. Начинку можно использовать разную: но эта – наша любимая! В духовке получается намного вкуснее, чем в микроволновке! Попробуйте – и убедитесь сами!
 
Необходимые ингредиенты
белый батон – 1 штука,
свежие шампиньоны – 250 грамм,
зелень – по вкусу,
перец сладкий болгарский – 1 штука,
репчатый лук – 1 штука,
соль – 1\3 чайной ложки,
черный молотый перец – 1\3 чайной ложки,
сметана – 2 столовых ложки,
твердый сыр (бутербродный лучше) – 80 грамм,
растительное масло – для жарки.
 
Как приготовить горячие бутерброды с грибами в духовке
 
Любые свежие грибы (у меня, как вы уже поняли, шампиньоны) промываем и нарезаем средними кусочками.
Сладкий болгарский перец, очищенный от семян и перегородок, нарезаем соломкой.
Очищенный от шелухи репчатый лук режем небольшими кубиками.
На разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываем лук, тушим его до мягкости.
Затем к луку кладем грибы, обжариваем, солим, перчим, добавляем сметану и тушим до испарения всей жидкости.
Снимаем сковороду с огня и даем содержимому остыть.
Твердый сыр натираем на крупной терке.
1/3 часть сыра отправляем к остывшим грибам и перемешиваем.
Батон разрезаем на кусочки: шириной 2-2,5 сантиметра.
Кусочки перекладываем на противень, застеленный пергаментом.
Середину кусочков батона уминаем ложкой, чтобы получилась лодочка.
В углубление выкладываем грибную начинку.
Сверху раскладываем полоски болгарского перца.
Хорошенько посыпаем тертым сыром.
Противень отправляем в духовку: запекаем бутерброды при температуре 180 градусов, 10-15 минут.
Отличный рецепт: горячие бутерброды с грибами, запеченные в духовке! Красиво, невероятно вкусно и сытно получается!!!  Мне очень нравится именно этот вариант бутербродов: но вы можете использовать и другие продукты, по своему усмотрению!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям



Speedie   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2019 г. 13:56 (ссылка)
шампиньоны главное хорошие найти... все таки они практически не готовятся...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку