-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3695
 омментариев: 15995
Ќаписано: 19976


Ёто блюдо из фарша затмит даже любимые котлеты!

ѕонедельник, 10 »юн€ 2019 г. 07:13 + в цитатник

Ёто блюдо из фарша затмит даже любимые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов! 

5239983_ (500x295, 267Kb)

ћногие хоз€йки предпочитают хранить в морозилке перемолотое м€со, а не цельные куски: фарш быстрее размораживаетс€ и готовитс€, блюда получаютс€ нежнее, м€гче. »з фарша можно сделать аппетитные котлеты, а также использовать его в качестве начинки дл€ пирожков или чебуреков.

»нгредиенты

—виной фарш - 800 г

 уриный фарш - 300 г

Ћук - 1 шт.

ћолоко - 200 мл

’леб - 70 г

—оль - по вкусу

„ерный перец (молотый) - по вкусу

—метана - 200 мл

яйцо - 2 шт.

“вердый сыр - 150 г

”кроп - по вкусу

ѕриготовление
 5239983__3_ (600x300, 121Kb)

—мешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
’леб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
—формируйте из фарша сначала шарики размером с €блоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
—ыр натрите на терке, смешайте со сметаной, €йцами и измельченным укропом.
–аспределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.

ƒл€ этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что скорее вспоминайте хитрости его приготовлени€.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



Ћола60   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юн€ 2019 г. 17:37 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку