-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3752
 омментариев: 16078
Ќаписано: 20117


√ренки с печенкой дл€ насто€щих гурманов

¬торник, 22 январ€ 2019 г. 07:18 + в цитатник

√ренки с печенкой дл€ насто€щих гурманов

Grenki_s_pechenkoi (680x510, 280Kb)

’руст€щий кусочек хлеба с нежной жареной печенкой - и все это в союзе с маринованным лучком – насто€щее искушение!

»нгредиенты
•ѕечень - 500 г.
•Ћук - 3 шт.
•”ксус фруктовый - 2 ст.л.
•ѕетрушка измельченна€ - 3 ст.л.
•ћасло оливковое - 2 ст.л.
•ћука - 2 ст.л.
•ѕерец кайенский - 2 щепотки.
•Ѕатон - 1 шт.
•ћасло подсолнечное - 50 мл.
•—оль - по вкусу.

—пособ приготовлени€

1. –епчатый лук очистить, порубить, выложить в миску. ƒобавить зелень петрушки, оливковое масло и уксус, перемешать. ”брать на 20 минут в холодильник.

2. ѕеченку вымыть и обсушить. ћуку перемешать с кайенским перцем и обвал€ть в этой смеси печенку.

3. Ќа сковороду налить 1 ч. л. растительного масла. Ѕатон нарезать ломтиками, обжарить ломтики с двух сторон, выложить на блюдо.

4. Ќа сковороду добавить растительное масло, обжарить печенку с двух сторон. Выложить обжаренную печенку на тарелку, каждую разрезать на 2-3 части, перемешать с маринованным луком.

 ак и с чем подавать

Ќа гренки выложить печенку и лук. Вкуснотища необыкновенна€!

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку