-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3288
 омментариев: 15176
Ќаписано: 18717

—олена€ горбуша/семга в масле с луком

ѕ€тница, 22 ƒекабр€ 2017 г. 09:06 + в цитатник

—олена€ горбуша/семга в масле с луком 

Solenaya_gorbysha_v_masle_s_lykom

 
¬ этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час еЄ можно будет кушать. Ёто безусловно вкусна€ засоленна€ рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. –ассмотрим, как засолить рыбу:
 
»нгредиенты:
 
√орбуша (свежеморожена€) – 2 шт
¬ода – 1 л
—оль – 5 ст. л.
ћасло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Ћук репчатый — 1 шт
 
ѕриготовление:
 
¬ыпотрошенную рыбу режем на куски. √орбуша — рыба очень нежна€, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
”кладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
¬ холодной кип€ченой воде раствор€ем соль и заливаем этим рассолом рыбу. –ыба должна быть полностью погружена в рассол.
ќставл€ем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получитс€ пересоленной.
«атем рассол сливаем.
—верху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).
ќтправл€ем в холодильник на минут 40.
 
ќдни считают, что если вы засаливаете рыбу, она в рассоле должна находитс€ трое суток.
 
Ќа один литр воды:  
3 ст.ложки соли и одна ст.ложка сахара, черный перец горошком, лавровый лист. –ыба должна быть в холодном месте. Ёто семга быстро засаливаетс€ даже без рассола, не перепутайте горбушу и семгу.
 
ƒругие говор€т:
 
я солю любую рыбу - хоть горбуша, хоть семга (или брюшки семги),  хоть селедка, только так и никто не умер.   тому же очень вкусно.
»так, режу подмороженную рыбку на тоненькие кусочки,
каждый кусочек обваливаю в смеси: 2 ст.ложки соли, 3 ст.ложки сахара и пакет приправы дл€ красной рыбы. 
¬се это стоит 2 часа и готово!. ѕотом обмываю под краном, а когда стекла вода, кладу в масло с луком.
 расота!
» вы попробуйте, советую - быстро и вкусно
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 65 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м