-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Планета_Здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей: 3381
Комментариев: 15392
Написано: 19026


Рецепт приготовления лечебного бананового кваса

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 08:08 + в цитатник

prodykti_vremya_banani

Лечебный банановый квас

 
Автор этого рецепта академик Болотов говорит, что аминокислота триптофан, получить которую можно в квасе из банановой кожуры, эффективное средство предотвращения отторжения раковых клеток.
 
Лечебный банановый квас используется как профилактическое средство при онкологических заболеваниях, нормализует обмен веществ, способствует снижению веса, оздоравливает весь организм.
А в сочетании с правильным питанием, лечебный банановый квас, оказывает иммунноукрепляющее действие.
 
Триптофан — одна из незаменимых аминокислот в нашем организме. Ее недостаток вызывает подавленное состояние, депрессию, бессонницу, головные боли, расстройство внимания, напряжение. Эта аминокислота защищает организм от вредных воздействий.
 

Рецепт приготовления лечебного бананового кваса:

 
Бананы выбрать здоровые, с интенсивной желтой окраской и хорошенько вымыть.
 
Бананы очистить от кожуры и поврежденных мест. Кожуру бананов мелко нарезать. Для приготовления нужно 2-3 стакана мелко нарезанной банановой кожуры
 
Вскипятить и остудить воду. Лучше всего использовать чистую родниковую воду. Насыпаем в нее 2-3 стакана банановой кожуры
 
Добавляем 1 стакан сахара
 
Добавляем столовую ложку сметаны, все хорошенько перемешиваем
 
Накрываем марлей и оставляем настаиваться на 2 недели при комнатной температуре. Квас нужно регулярно, 1-2 раза в день перемешивать, иначе верхний слой может заплесневеть. Пьют квас по половине стакана за полчаса до еды 4 раза в день.
 
Дополнительная рекомендация: от готового кваса отлейте 1 литр и его пока пейте. А в банку с квасом добавьте 1 литр чистой воды и 1/3 стакана сахара.
Пока пьете квас который отлили, этот тоже наберет силу. Так можно делать до тех пор пока квас не ослабеет.
Вы это легко почувствуете. И тогда нужно будет сделать другую закваску.
 
Рубрики:  Лечение народными средствами
Кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям