-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3475
 омментариев: 15547
Ќаписано: 19276


Ўќ ќЋјƒЌџ… ѕ»–ќ√ — “¬ќ–ќ∆Ќџћ» Ўј–» јћ»

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 08:59 + в цитатник
Ќекоторые называют его ∆ираф. Ќо € предпочитаю название попроще - шоколадный пирог с творожными шариками, ведь вкус его при этом настолько изысканный и неповторимый, что дело совсем тут не в названии.
5239983_ (562x411, 517Kb)
 
»нгредиенты
 
ƒл€ шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосова€ стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
 
ƒл€ теста
- €йца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
 
ѕриготовление:
 
—начала нужно приготовить шарики. ƒл€ этого творог смешайте с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. ’орошо перемешайте, до получени€ однородной массы. —формируйте шарики.
 
“есто. ќтделите белки от желтков. ¬збейте желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. ƒобавьте растопленный шоколад. ѕросе€нную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в €ично-шоколадную массу и размешать.
 
¬збейте белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. јккуратно введите в массу и лопаткой движени€ми сверху вниз и соедините вместе.
‘орму дл€ выпечки застелите пергаментной бумагой, выложите шарики.
 
—верху залейте шоколадной массой.
¬ыпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
—верху полейте шоколадной глазурью.
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м