-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3284
 омментариев: 15171
Ќаписано: 18708

ѕ≈–≈≈ƒјЌ»≈ Ц ѕ–»„»Ќј —јћќќ“–ј¬Ћ≈Ќ»я!

—уббота, 20 ћа€ 2017 г. 09:09 + в цитатник
5239983_pitanie_dieti (700x644, 108Kb)Ќаша печень рассчитана на 600 лет, но мы, увы, разрушаем еЄ за сорок лет, а то и быстрее. ќт переедани€ многих из нас мучает кишечник. ј перегрузка кишечника, непереваренные остатки пищи – причина запоров, гниени€, медленного самоотравлени€. ѕризнаками чего €вл€етс€ непри€тный запах изо рта, отрыжка, выход газов.
 
ќдной из причин излишнего или недостаточного веса, €вл€етс€ несоответствие того, сколько, и чего, какой пищи в организм входит и сколько выходит. Ћюба€ не переваренна€ еда провоцирует по€влени€ внутри нашего тела различных паразитов. „ем чаще человек переедает, тем чаще неусвоение и гниение. » в результате — повышение армии глистов, паразитов- червей, заставл€ющих непомерно переедать, т€нутьс€ к сладкому и солЄному.
 
Ѕич человечества – отсутствие контрол€ аппетита, силы воли, в результате — неумеренность в еде, погоне за наслаждением вкусом. ћногие забыли простые истины: “ћы есть то, что едим”, “„еловека питает не то, что он съел, а то, что усвоил”.
 
ѕризнаки переедани€ и неправильного сочетани€ еды
 
Ѕессонница, т€жЄлое пробуждение с утра, усталость, слаба€ выносливость, т€жесть в желудке — признаки переедани€, отложений непереваренной и гниющей еды. 
 
√лавна€ причина переедани€ – отсутствие чувства насыщени€ из-за потреблени€ мЄртвой варЄной еды. японский профессор  ацудзо Ќиши доказал, что люба€ варена€ пища превращаетс€ в нашем организме в неорганическую соль щавелевой кислоты, котора€ ведЄт к нарушению обмена веществ, становитс€ основой будущих заболеваний.
 
ѕри неправильном питании в организме начинаетс€ гнилостное брожение в желудке. ¬ыход газов, отрыжка — признаки неправильного сочетани€ продуктов, чрезмерного потреблени€ еды (перезагрузки желудка), потреблени€ вредной или мЄртвой еды.
 
”странение переедани€
 
ƒл€ того, чтобы иметь хорошую массу тела необходимо сбалансированное питание, соблюдение сочетаемости продуктов (фрукты необходимо есть отдельно как завтрак или не менее, чем за час до еды, употребл€ть продукты с скоцентриованным белком и крахмалом, к примеру, крупы и орехи, – отдельно; кислое есть отдельно от сладкого). ќдновременное употребление двух концентрированных продуктов способствует гниению пищи, а гнила€ пища не может дать ни энергии ∆изни, ни здоровь€. 
 
ќбъЄм еды не должен превышать объЄма трЄх ладоней, перерыв между приЄмами еды должен составл€ть не менее 4-6 часов, необходимо соблюдать биоритмы организма. 
 
4 ч утра до 12 ч дн€ — удаление отходов (самоочищение от ненужных остатков пищи).
 
“олько с 12 ч дн€ надо начинать есть. ѕоскольку пищеварение забирает больше энергии, чем любой другой процесс, надо съесть такое блюдо, которое бы не истощало запас вашей энергии, несмотр€ на то, что все равно какое-то количество энергии потребуетс€ на его переваривание. 
 
»звестно, что физиологическа€ потребность нашего организма в еде возникает лишь в начале вечера. ¬ этом случае должен быть запас времени (не менее 3 ч) дл€ того, чтобы пища ушла из желудка и началс€ цикл ассимил€ции. Ёто говорит о том, что последний прием пищи человеком должен закончитьс€ в 6 — 7 ч. вечера. 
 
„астый приЄм еды (с перерывами менее 4-5 часов) ведЄт к неусвоению еды. Ќепереваренна€ пища вызывает брожение в кишечнике, что приводит к образованию в пищеварительном тракте спирта с теми же последстви€ми, к которым ведет употребление алкогол€, нарушаетс€ де€тельность гломуса и печени — главных рычагов нашей иммунной системы. 
 
ƒаже если вы питаетесь только фруктами и овощами - переедание может сказатьс€ на вашем самочувствии и здоровье.
 
ѕрекрасного самочувстви€!
 
—ќ¬≈“ 2: ѕ≈–≈≈ƒјЌ»≈ – ѕ–»„»Ќј —јћќќ“–ј¬Ћ≈Ќ»я!
 
Ќаша печень рассчитана на 600 лет, но мы, увы, разрушаем еЄ за сорок лет, а то и быстрее. ќт переедани€ многих из нас мучает кишечник. ј перегрузка кишечника, непереваренные остатки пищи – причина запоров, гниени€, медленного самоотравлени€. ѕризнаками чего €вл€етс€ непри€тный запах изо рта, отрыжка, выход газов.
 
ќдной из причин излишнего или недостаточного веса, €вл€етс€ несоответствие того, сколько, и чего, какой пищи в организм входит и сколько выходит. Ћюба€ не переваренна€ еда провоцирует по€влени€ внутри нашего тела различных паразитов. „ем чаще человек переедает, тем чаще неусвоение и гниение. » в результате — повышение армии глистов, паразитов- червей, заставл€ющих непомерно переедать, т€нутьс€ к сладкому и солЄному.
 
Ѕич человечества – отсутствие контрол€ аппетита, силы воли, в результате — неумеренность в еде, погоне за наслаждением вкусом. ћногие забыли простые истины: “ћы есть то, что едим”, “„еловека питает не то, что он съел, а то, что усвоил”.
 
ѕризнаки переедани€ и неправильного сочетани€ еды
 
Ѕессонница, т€жЄлое пробуждение с утра, усталость, слаба€ выносливость, т€жесть в желудке — признаки переедани€, отложений непереваренной и гниющей еды. 
 
√лавна€ причина переедани€ – отсутствие чувства насыщени€ из-за потреблени€ мЄртвой варЄной еды. японский профессор  ацудзо Ќиши доказал, что люба€ варена€ пища превращаетс€ в нашем организме в неорганическую соль щавелевой кислоты, котора€ ведЄт к нарушению обмена веществ, становитс€ основой будущих заболеваний.
 
ѕри неправильном питании в организме начинаетс€ гнилостное брожение в желудке. ¬ыход газов, отрыжка — признаки неправильного сочетани€ продуктов, чрезмерного потреблени€ еды (перезагрузки желудка), потреблени€ вредной или мЄртвой еды.
 
”странение переедани€
 
ƒл€ того, чтобы иметь хорошую массу тела необходимо сбалансированное питание, соблюдение сочетаемости продуктов (фрукты необходимо есть отдельно как завтрак или не менее, чем за час до еды, употребл€ть продукты с скоцентриованным белком и крахмалом, к примеру, крупы и орехи, – отдельно; кислое есть отдельно от сладкого). ќдновременное употребление двух концентрированных продуктов способствует гниению пищи, а гнила€ пища не может дать ни энергии ∆изни, ни здоровь€. 
 
ќбъЄм еды не должен превышать объЄма трЄх ладоней, перерыв между приЄмами еды должен составл€ть не менее 4-6 часов, необходимо соблюдать биоритмы организма. 
 
4 ч утра до 12 ч дн€ — удаление отходов (самоочищение от ненужных остатков пищи).
 
“олько с 12 ч дн€ надо начинать есть. ѕоскольку пищеварение забирает больше энергии, чем любой другой процесс, надо съесть такое блюдо, которое бы не истощало запас вашей энергии, несмотр€ на то, что все равно какое-то количество энергии потребуетс€ на его переваривание. 
 
»звестно, что физиологическа€ потребность нашего организма в еде возникает лишь в начале вечера. ¬ этом случае должен быть запас времени (не менее 3 ч) дл€ того, чтобы пища ушла из желудка и началс€ цикл ассимил€ции. Ёто говорит о том, что последний прием пищи человеком должен закончитьс€ в 6 — 7 ч. вечера. 
 
„астый приЄм еды (с перерывами менее 4-5 часов) ведЄт к неусвоению еды. Ќепереваренна€ пища вызывает брожение в кишечнике, что приводит к образованию в пищеварительном тракте спирта с теми же последстви€ми, к которым ведет употребление алкогол€, нарушаетс€ де€тельность гломуса и печени — главных рычагов нашей иммунной системы. 
 
ƒаже если вы питаетесь только фруктами и овощами - переедание может сказатьс€ на вашем самочувствии и здоровье.
 
ѕрекрасного самочувстви€!
 
—ќ¬≈“ 2: ѕ≈–≈≈ƒјЌ»≈ – ѕ–»„»Ќј —јћќќ“–ј¬Ћ≈Ќ»я!
 
Ќаша печень рассчитана на 600 лет, но мы, увы, разрушаем еЄ за сорок лет, а то и быстрее. ќт переедани€ многих из нас мучает кишечник. ј перегрузка кишечника, непереваренные остатки пищи – причина запоров, гниени€, медленного самоотравлени€. ѕризнаками чего €вл€етс€ непри€тный запах изо рта, отрыжка, выход газов.
 
ќдной из причин излишнего или недостаточного веса, €вл€етс€ несоответствие того, сколько, и чего, какой пищи в организм входит и сколько выходит. Ћюба€ не переваренна€ еда провоцирует по€влени€ внутри нашего тела различных паразитов. „ем чаще человек переедает, тем чаще неусвоение и гниение. » в результате — повышение армии глистов, паразитов- червей, заставл€ющих непомерно переедать, т€нутьс€ к сладкому и солЄному.
 
Ѕич человечества – отсутствие контрол€ аппетита, силы воли, в результате — неумеренность в еде, погоне за наслаждением вкусом. ћногие забыли простые истины: “ћы есть то, что едим”, “„еловека питает не то, что он съел, а то, что усвоил”.
 
ѕризнаки переедани€ и неправильного сочетани€ еды
 
Ѕессонница, т€жЄлое пробуждение с утра, усталость, слаба€ выносливость, т€жесть в желудке — признаки переедани€, отложений непереваренной и гниющей еды. 
 
√лавна€ причина переедани€ – отсутствие чувства насыщени€ из-за потреблени€ мЄртвой варЄной еды. японский профессор  ацудзо Ќиши доказал, что люба€ варена€ пища превращаетс€ в нашем организме в неорганическую соль щавелевой кислоты, котора€ ведЄт к нарушению обмена веществ, становитс€ основой будущих заболеваний.
 
ѕри неправильном питании в организме начинаетс€ гнилостное брожение в желудке. ¬ыход газов, отрыжка — признаки неправильного сочетани€ продуктов, чрезмерного потреблени€ еды (перезагрузки желудка), потреблени€ вредной или мЄртвой еды.
 
”странение переедани€
 
ƒл€ того, чтобы иметь хорошую массу тела необходимо сбалансированное питание, соблюдение сочетаемости продуктов (фрукты необходимо есть отдельно как завтрак или не менее, чем за час до еды, употребл€ть продукты с скоцентриованным белком и крахмалом, к примеру, крупы и орехи, – отдельно; кислое есть отдельно от сладкого). ќдновременное употребление двух концентрированных продуктов способствует гниению пищи, а гнила€ пища не может дать ни энергии ∆изни, ни здоровь€. 
 
ќбъЄм еды не должен превышать объЄма трЄх ладоней, перерыв между приЄмами еды должен составл€ть не менее 4-6 часов, необходимо соблюдать биоритмы организма. 
 
4 ч утра до 12 ч дн€ — удаление отходов (самоочищение от ненужных остатков пищи).
 
“олько с 12 ч дн€ надо начинать есть. ѕоскольку пищеварение забирает больше энергии, чем любой другой процесс, надо съесть такое блюдо, которое бы не истощало запас вашей энергии, несмотр€ на то, что все равно какое-то количество энергии потребуетс€ на его переваривание. 
 
»звестно, что физиологическа€ потребность нашего организма в еде возникает лишь в начале вечера. ¬ этом случае должен быть запас времени (не менее 3 ч) дл€ того, чтобы пища ушла из желудка и началс€ цикл ассимил€ции. Ёто говорит о том, что последний прием пищи человеком должен закончитьс€ в 6 — 7 ч. вечера. 
 
„астый приЄм еды (с перерывами менее 4-5 часов) ведЄт к неусвоению еды. Ќепереваренна€ пища вызывает брожение в кишечнике, что приводит к образованию в пищеварительном тракте спирта с теми же последстви€ми, к которым ведет употребление алкогол€, нарушаетс€ де€тельность гломуса и печени — главных рычагов нашей иммунной системы. 
 
ƒаже если вы питаетесь только фруктами и овощами - переедание может сказатьс€ на вашем самочувствии и здоровье.
–убрики:  ѕолезна€ информаци€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку