-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3107
 омментариев: 14954
Ќаписано: 18313

ЅќЋ№Ўјя ѕќƒЅќ– ј —јЋј“ќ¬ ƒЋя ќ„»—“ » ќ–√јЌ»«ћј

ѕонедельник, 15 ћа€ 2017 г. 09:22 + в цитатник
5239983_Morkovnii_salat_s_yaicom (700x490, 68Kb)ќчищающий салат – щетка (метелка)
 
„удесный салат, словно метлой выметает из организма шлаки и приносит огромную пользу. Ёто неверо€тно полезное блюдо - прекрасное средство почистить кишечник, прекрасно подходит дл€ разгрузочных дней, поможет молодым мамочкам прийти в форму после родов. ¬ыбирайте дл€ «щетки» овощи с плотной структурой, не обрабатывайте их термически – и на определенное врем€ замените им ужин. ¬ы удивитесь, насколько быстро почувствуютс€ изменени€ в организме. ≈сли вы хотите сбросить больше 5 килограмм, замените салатом дл€ похудени€ ужин в течение 2 недель.
 
»нгредиенты: по 100 граммов – капуста, морковка, €блоко, свекла, морска€ капуста. „ернослив (50 грамм), лимонный сок (5 грамм), растительное масло дл€ заправки (15 грамм).
 
—пособ приготовлени€:
 
Ќатираем вымытые и очищенные сырые овощи на крупной терке. ѕеремешиваем полученное, и разминаем дл€ получени€ сока. Ќатираем €блоки, добавл€ем в содержимое, затем выдавливаем лимонный сок и заправл€ем растительным маслом. „ернослив предварительно размочить и нарезать на мелкие полоски – добавить в салат. —оль не добавл€ем – «ћетелка» и так обладает прекрасным вкусом - наслаждайтесь и худейте! »спользуйте его дл€ разгрузочного дн€ и попрощайтесь с парой килограмм лишнего веса.
 
—алат дл€ похудени€ «щетка» - другие варианты
 
- Ќатереть на крупной терке те же самые овощи, только вз€ть капусты в два раза больше, чем других ингредиентов. ќвощи перемешать и пом€ть руками, чтобы выделилс€ сок. ¬ готовый салат, заправленный подсолнечным маслом и лимонным соком, добавить мелко нарезанный чернослив.
 
- Ќарезаем соломкой три морковки, свеклу и лук, добавл€ем мелкие кубики твердого €блока и несколько сухофруктов - курага, чернослив. ƒобавить €годы клюквы или зерна граната. «аправка - нежирный майонез.
 
—алат дл€ похудени€ «—вежесть» (из огурца)
 
”потребл€йте этот салат в любых количествах - в нем настолько мало калорий, что он никак не может повредить организму. ѕосле приготовлени€ салата оставьте его в холодильнике на 2часа.
 
»нгредиенты: огурец (2 шт), заменитель сахара (равный 15 граммам сахара), укроп (1 пучок), соль.
 
—пособ приготовлени€
 
” свежего огурца очистить кожицу, нарезать тонкими кружочками, переложить в дуршлаг и хорошо посолить. Ќакрыть крышечкой или тарелкой и положить сверху груз. „ерез полчаса, когда весь лишний сок вытечет, огурцы снова промыть холодной водой и переложить на тарелку. ¬ отдельной кастрюле растворить в 2 ложках вода заменитель сахара и уксус, довести до кипени€, охладить и растереть в этой смеси укроп. ¬ыложить сверху на огурцы заправленную зелень и оставить в холодильнике.
 
—алат дл€ похудени€ из овощей
 
Ётот овощной салат интересен своей заправкой – он поливаетс€ бульоном, таким образом, блюдо получаетс€ хорошо сбалансированным по составу, но малокалорийным. ќн насыщает гораздо лучше, чем другие виды, есть его можно в гор€чем и холодном виде.
 
»нгредиенты: сладкий перец разного цвета (2 шт), помидоры (3 шт), лук порей (2 шт), перь€ зеленого лука, петрушка, овощной бульон, соль.
 
—пособ приготовлени€
 
ѕерец нарезаем длинными полосками, небольшие помидорчики просто разрезаем пополам. Ќарезаем мелко лук и складываем все в жаростойкую посуду. ѕосыпаем овощи луком и заливаем бульоном. ¬ духовке при температуре 180 градусах на 30 минут оставл€ем в духовке. √отовое блюдо посыпаем петрушкой.
 
—алат дл€ похудени€ ««еленый»
 
Ќесмотр€ на присутствие майонеза, этот салат низкокалорийный. «елень совершенно не насыщает организм, майонез на какое то врем€ помогает «обмануть» организм. √отовить этот салат можно круглый год - тепличные овощи так же подойдут, вместе с большим количеством зелени.
 
»нгредиенты: листовой салат (пучок), огурец свежий (2 шт), редиска, укроп, лук зеленый, петрушка.
 
—пособ приготовлени€
 
Ќарезаем зелень, листь€ салата и огурцы с редиской. —олим по вкусу, заправл€ем майонезом. ћожете съесть салат весь сразу.
 
—алат дл€ похудени€ из сельдере€
 
Ѕогатый витамином — сельдерей снижает уровень холестерола и давлени€, остальные овощи также имеют много полезных свойств дл€ укреплени€ здоровь€.
 
»нгредиенты: сельдерей (4 стебл€), капуста (пол килограмма), огурец (3 штуки), лук (2 головки), растительное масло, сок половины лимона, петрушка или укроп.
 
—пособ приготовлени€
 
 апусту и сельдерей шинкуем, нарезаем огурец тонкими полосками, лук мелко режем, все смешиваем в большой миске и мнем руками. «аправл€ем соком лимона и оливковым или подсолнечным маслом. ѕеремешать, дать немного посто€ть. ”красить мелко нарезанной зеленью.
 
—алат дл€ похудени€ «фантази€»
 
—метанна€ заправка может соединить, казалось бы, несочетаемые ингредиенты - сельдерей и апельсин. Ќо это вкусный салатик об€зательно понравитс€ вам. ≈го кисло-сладкий вкус и богатый состав хорошо насыщает, подавл€ет аппетит и в результате - способствует избавлению от лишнего веса.
 
»нгредиенты: сельдерей (300 граммов), €блоки (250 грамм), морковка (1 шт.), сметана низкокалорийна€ 100 грамм), орехи, нарезанный на кусочки апельсин (половинка).
 
—пособ приготовлени€
 
Ќатереть €блоки и морковку, отваренный сельдерей на мелкой терке. ѕеремешать, добавить измельченные орехи, немного сахара, посолить. ѕеремешать хорошо, заправить сметаной и разложить в порционные блюда. ”красить кусочками апельсина.
 
—алат дл€ похудени€ грибной
 
√рибы - признанный диетический продукт, неслучайно во врем€ поста они пользуютс€ повышенным спросом. ѕомогут они и похудеть, так как калорийность их достаточно низка€. готовим вкусный салатик.
 
»нгредиенты: свежие грибы (150 грамм), растительное масло (10 грамм). Ћимонный сок черный перец.
 
—пособ приготовлени€:
 
’орошо очистить грибы, отварить в подсоленной воде. ќтбрасываем на дуршлаг и нарезаем мелкими кусочками. ѕерчим, поливаем растительным маслом и лимонным соком. ¬ салатнице посыпаем зеленью (петрушка, укроп, перь€ зеленого лука).
–убрики:  ѕолезное и вкусное питание
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м