-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3475
 омментариев: 15547
Ќаписано: 19276


ƒ≈—≈–“ ќЅЋј ќ —„ј—“№я

—уббота, 31 ƒекабр€ 2016 г. 09:31 + в цитатник
5239983_DESERT_OBLAKO_SChASTYa (700x525, 159Kb)Ќа 100 грамм десерта - 141.96 ккал
Ѕ/∆/” - 11 / 5 / 10
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ коржа:
- 1 €йцо
- 4 ст.л. измельченной овс€нки
- 1 ч.л.какао
- —ахарозаменитель по вкусу
- —ода или разрыхлитель
 
ƒл€ белого сло€:
- 150 гр творога нежного
- 7 гр желатина
- ¬ода
- —ахарозаменитель по вкусу
- ¬анилин
 
ѕриготовление:
1. ∆елатин заливаем 50 мл воды.
2. яйцо взбить, сахарозаменитель (берите по вкусу) растворить в воде,добавить какао и муку,если тесто сильно густое,можно еще водички подлить.
3. ƒобавл€ем разрыхлитель, взбиваем,выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты.
4. ƒалее,пока корж остывает,раствор€ем сахарозаменитель дл€ белого сло€(оп€ть же по вкусу). ¬ливаем сладкую воду в творог и взбиваем.
5. Ќабухший желатин ставим в микро на 20 сек,чтобы он растворилс€, но не закипел. Ёту смесь вливаем к творогу и взбиваем.
6. ќстывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер:корж,творожную массу,корж,творожную массу. —тавим в холодильник до застывани€.(25-40 минут) 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку