-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3478
 омментариев: 15555
Ќаписано: 19287


—ливочный крем "ѕ€тиминутка". ¬кусно, быстро, просто!

—уббота, 27 јвгуста 2016 г. 09:08 + в цитатник
5239983__3_ (400x300, 18Kb) рем делаетс€ так просто и быстро, а получаетс€ такой вкусный!
 
»нгредиенты:
ћасло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
—ахарна€ пудра — 200 г
ћолоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получаетс€ и менее жирный!) 
¬анилин — 1 пакет.
 
ѕриготовление:
1. ћолоко вскип€тить и остудить до комнатной температуры. 
2. ¬се компоненты соединить.
3. станет однородной, перламутрового цвета.
4. ѕримерно 3-5 минут. (»ногда только после 5 минуты крем начинает взбиватьс€, поэтому взбивайте столько, пока не взобьетс€, и лучше на самой низкой скорости. Ќи в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбиваетс€, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
5.  рем получаетс€ пышный, нежный, с лЄгким ванильным ароматом. 
6. ћожно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 98 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м



Avi-Tal   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2016 г. 14:11 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћумсик   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2016 г. 22:23 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mar6882   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 17:46 (ссылка)
ну уж если не взбиваетс€ миксером, то в ручную тем более не взобьетс€...да и вообще он не взобьетс€ в принципе, чего зр€ переводить продукты...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку