-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3192
 омментариев: 15014
Ќаписано: 18459

”дивительна€ дачна€ еда!  утабы с зеленью

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 09:03 + в цитатник

5239983__13_ (700x386, 158Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
по среднему пучку кинзы и тархуна
 
масло топленое
 
мука – 400 г
 
лук репчатый – 1 маленька€ луковица
 
по большому пучку шпината и щавел€
 
соль
 
 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№:
 
Ўаг 1
 
»з муки, соли и холодной воды замесить крутое тесто, накрыть, дать ему посто€ть 20–30 мин., затем нарезать на куски и раскатать тонкие кружки диаметром 12–15 см.
 
Ўаг 2
 
ѕриготовить начинку: у зелени удалить жесткие стебли, листь€ измельчить. Ћук нарезать очень тонкими полукольцами и потушить на среднем огне в сотейнике с 1 ст. л. топленого масла до м€гкости, 3–4 мин. —н€ть с огн€, остудить; добавить в сотейник зелень, перемешать.
 
 
 
Ёто ¬ам будет интересно: 
 
ќчищаем организм: 10 рецептов
 
10 правил волшебного варень€
 
 
 
Ўаг 3
 
¬ыкладывать фарш на половину кружка теста, солить, перчить и сразу же защипывать кутабы в форме полукруга, стара€сь, чтобы сок от зелени не попал на кра€. ќбжаривать на сухой хорошо разогретой сковородке без масла, по 2 мин. с каждой стороны.
 
Ўаг 4
 
ѕодавать с простоквашей (мацони или йогуртом) холодными – или гор€чими, смазав топленым маслом.
–убрики:  ѕолезное и вкусное питание
 улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку