-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Планета_Здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей: 3381
Комментариев: 15392
Написано: 19026


Суперполезные оладьи с творогом и тыквой!

Среда, 30 Сентября 2015 г. 09:28 + в цитатник

Оладьи с тыквой и творогом

5239983_oladi_s_tikvoi (566x390, 459Kb)



Оладьи из тыквы начинают захватывать наши столы с конца лета, осенью они уверенно наступают, и даже зимой не сдают свои позиции. Всё это время мы боремся с ними и истребляем их с особым рвением и аппетитом. А как же иначе, ведь оладьи из тыквы такие вкусные. Оладьи получаются пышные, сочные и очень аппетитные.

тыква 500 г
творог 300 г
мука пшеничная 150 г
кефир 100 мл
яйцо 1 шт.
сольпо вкусу
сахар по вкусу
растительное масло для жарки

Шаг 1
Тыкву очистить и натереть на крупной тёрке. Сейчас август, и в продажу поступают раннеспелые тыквы. Эти тыквы, как правило, твердокорые. Так что будьте, пожалуйста, предельно аккуратны при очистке тыквы от кожуры, чтобы не порезаться. Чуть попозже пойдут уже крупноплодные тыквы, у тех кожура потоньше, чистить гораздо проще.

Шаг 2
Соединить тыкву и творог, перемешать.

Шаг 3
Затем добавить яйцо, соль, сахар.

Шаг 4
Добавить кефир, всё хорошо перемешать.

Шаг 5
Добавить просеянную муку и перемешать.

Шаг 6
Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета на антипригарной сковороде с добавлением растительного масла. Чтобы оладьи быстрее прожаривались и образовывалась золотистая корочка, нужно класть их на сковороду не вплотную.

Шаг 7
Подать оладьи теплыми со сметаной.ивались и образовывалась золотистая корочка, нужно класть их на сковороду не вплотную. Шаг 7 Подать оладьи теплыми со сметаной.

Рубрики:  Полезное и вкусное питание
Кулинария
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 18 пользователям



Ludmam   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 09:53 (ссылка)
Планета_Здоровье, Благодарю-побежала делать!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Бычкова   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 03:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку