-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3429
 омментариев: 15458
Ќаписано: 19140


ћаринованные €йца

„етверг, 10 —ент€бр€ 2015 г. 08:18 + в цитатник
5239983_yaica (700x520, 189Kb)
»нгредиенты, используемые в рецепте:
- перепелиные €йца - 2 шт. 
- вода - 1 стакан 
- уксус - 1/2 стакана 
- перец черный (горошком) - 10 шт. 
- гвоздика - 3 шт. 
- корица - по вкусу 
- сахар - 1 ч. л. 
- соль - 1/2 ч. л. 
- чеснок - 3-4 зубчика. 
»нструкции по приготовлению:
¬аритс€ требуемое количество €иц, остужаютс€, очищаютс€ от скорлупы.
»зготавливаетс€ маринад: вода и уксус, в равных пропорци€х соль и сахар. ƒоводитс€ до кипени€, добавл€ютс€ специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). „ерез 2-3 минуты после начала кипени€ снимаетс€ с огн€.
¬ банку кладут несколько зубчиков чеснока, €йца и заливают маринадом. «акатывать банки не надо. „ерез двое суток продукт готов к употреблению. ’ранить в холодильнике.
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку