-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3475
 омментариев: 15547
Ќаписано: 19276


Ќар€дна€ пицца!

—уббота, 29 јвгуста 2015 г. 15:13 + в цитатник

5239983_ (567x432, 533Kb)

»нгредиенты: ● ƒрожжевое тесто - 300 гр., ● ¬аши любимые сосиски - 6 шт., ● кетчуп, ● болгарский перец - 1 шт., ● ¬аш любимый твЄрдый сыр - 200 гр., ● майонез, ● €йца - 1 шт-дл€ смазки.

5239983_picca (602x646, 36Kb)

ѕриготовление: –аскатать тоненько дрожжевое тесто на присыпанном мукой столе. ѕереложить на противень дл€ выпекани€. Ќа тесто уложить кружочком кусочки сосисок, сначала порезав вдоль, затем поперЄк на 3 части.«агнуть кра€ теста за сосиски и прижать тесто по-плотнее.

—делать надрезы между кусочками и посередине каждого кусочка, затем развернуть каждую парочку в противоположные стороны. ƒальнейшее приготовление пиццы зависит от того, что у ¬ас есть в холодильнике.я смазал середину пиццы кетчупом и уложил в неЄ ломтики сосисок и желтого болгарского перца. затем нужно посыпать ¬ашим любимым тЄртым на мелкой тЄрке сыром, и разложить кружочки помидора.ƒалее добавл€ем кружочки маслинок и приправу, зелень. ѕеред отправкой в разогретую духовку ещЄ раз посыпать ¬ашим любимым тЄртым сыром и нанести майонезную сеточку.—мазать край пиццы взбитым €йцом. ¬ыпекать в течении 30 минут (до рум€ности). √отовую праздничную пиццу украсить капельками кетчупа и укропом, пицца готова!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 83 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м



Ќ_‘илина   обратитьс€ по имени —уббота, 29 јвгуста 2015 г. 17:59 (ссылка)
—пасибо за красивый рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 јвгуста 2015 г. 11:04 (ссылка)
 расиво получилось
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒельфира2   обратитьс€ по имени ƒаже слюнки потекли! » главное- просто и вкусно ѕ€тница, 04 —ент€бр€ 2015 г. 17:39 (ссылка)
[QUOTE]»сходное сообщение ѕланета_«доровье



»нгредиенты: ● ƒрожжевое тесто - 300 гр., ● ¬аши любимые сосиски - 6 шт., ● кетчуп, ● болгарский перец - 1 шт., ● ¬аш любимый твЄрдый сыр - 200 гр., ● майонез, ● €йца - 1 шт-дл€ смазки.



ѕриготовление: –аскатать тоненько дрожжевое тесто на присыпанном мукой столе. ѕереложить на противень дл€ выпекани€. Ќа тесто уложить кружочком кусочки сосисок, сначала порезав вдоль, затем поперЄк на 3 части.«агнуть кра€ теста за сосиски и прижать тесто по-плотнее.

—делать надрезы между кусочками и посередине каждого кусочка, затем развернуть каждую парочку в противоположные стороны. ƒальнейшее приготовление пиццы зависит от того, что у ¬ас есть в холодильнике.я смазал середину пиццы кетчупом и уложил в неЄ ломтики сосисок и желтого болгарского перца. затем нужно посыпать ¬ашим любимым тЄртым на мелкой тЄрке сыром, и разложить кружочки помидора.ƒалее добавл€ем кружочки маслинок и приправу, зелень. ѕеред отправкой в разогретую духовку ещЄ раз посыпать ¬ашим любимым тЄртым сыром и нанести майонезную сеточку.—мазать край пиццы взбитым €йцом. ¬ыпекать в течении 30 минут (до рум€ности). √отовую праздничную пиццу украсить капельками кетчупа и укропом, пицца готова
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку