-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3350
 омментариев: 15308
Ќаписано: 18911


»зумительный и полезный глинтвейн!

„етверг, 12 ћарта 2015 г. 07:13 + в цитатник

1423667476_glintveyn (300x300, 32Kb)«алить воду в кастрюлю и довести до кипени€. ¬сыпать чай и специи. »спользовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получитс€ мутным.

»нгредиенты

¬ино красное сухое ¾ л
¬ода ¾ л
яблоки 2 штуки
јпельсины 2 штуки
ћед 200 г
 орица по вкусу
√воздика по вкусу

јнис (бадь€н) по вкусу
 ардамон по вкусу
Ѕадь€н по вкусу
ќрех мускатный по вкусу
»мбирь по вкусу
„ай черный 1 столова€ ложка
 аркаде 1 столова€ ложка

ƒобавить выбранное в Ћист покупок ƒобавить все в Ћист покупок

»нструкци€
«алить воду в кастрюлю и довести до кипени€.

¬сыпать чай и специи. »спользовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получитс€ мутным.

«алить вино, добавить нарезанные фрукты и мед.

Ќе довод€ до кипени€ сн€ть с огн€.

ѕодавать гор€чим с имбирными пр€никами.

фото с tastycookery.ru 

–убрики:  ѕолезное и вкусное питание
ћетки:  

ѕроцитировано 64 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аньчик_јлександровна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ћарта 2015 г. 20:32 (ссылка)
ќчень здорово возвратитьс€ с прогулки по парку и выпить этот нектар!—пасибо за рецепт!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку