-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3197
 омментариев: 15019
Ќаписано: 18469

’ворост. –ецепт

ѕ€тница, 20 ‘еврал€ 2015 г. 08:25 + в цитатник

1421155348_Hvorost (700x466, 306Kb)

»нгредиенты

€йца куриные - 2 шт.
сахар - 0,5 ст.
молоко коровье - 1,5 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
масло растительное (дл€ теста+дл€ фритюра) - 1,5 ст.л.+1 ст.
мука - 2 ст.
сахарна€ пудра

 

’ворост рецепт. ѕроцесс приготовлени€

1421155438_Hvorost1 (700x466, 299Kb)

1421155461_Hvorost2 (700x466, 199Kb)

 



1. ѕодготовить ингредиенты.


2. ¬ миску разбить €йца, добавить сахар, молоко, масло и соль. ¬збить до по€влени€ пузырьков.


3. ƒобавить муку и замесить тесто.


4. –аскатать тесто тонким слоем в 2 – 3 мм. ¬ырезать из пласта теста всевозможные геометрические фигурки. ¬ каждой фигурке сделать надрез посередине. ¬ надрез просунуть краешек теста, чтобы получилс€ завиток. “ак же поступить и с противоположным краем.


5. ¬ разогретое масло опустить издели€. ќни мгновенно увеличатс€ в размерах и станут золотистыми. √отовый хворост вынуть, дать стечь маслу. ѕосыпать хворост сахарной пудрой и подавать к столу. 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку