-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3508
 омментариев: 15633
Ќаписано: 19395


Ѕанановый торт без выпечки

„етверг, 08 январ€ 2015 г. 08:25 + в цитатник

1420482258_bananovuyy_tort_bez_vuypechki (497x380, 409Kb)

«ахотелось тортика, а духовки нет? »ли, может быть, не хватает времени, но любимых так хочетс€ порадовать? “огда отличным вариантом будет торт без выпечки. ќн не отнимет у вас много драгоценного времени, совсем простой в приготовлении и не потребует долгого сто€ни€ у плиты.

¬ариант рецепта є 1.

»нгредиенты:

600- 800 мл. сметаны

400 г. несоленого печень€ крекеры

3 банана

ќрехи

«ефир дл€ прослойки (необ€зательно)

50-100 г. сахара

Ўоколад дл€ украшени€ (необ€зательно)

1) —мешать сметану, сахар и два тертых банана в большой кастрюле.

2) —месь взбить, желательно миксером

3) ¬сыпать в кастрюлю крекеры и закрыть на час. „ерез час перемешать. «а это врем€ смесь должна стать немного в€зкой. ¬сыпать по желанию любые орехи и оставить еще на час. ѕо прошествии двух часов ваше «тесто» должно стать густым и клейким.

4) ‘орму выстелить пищевой пленкой и выложить туда половину теста. Ќарезать тонкими кружочками зефир – это заменитель крема. Ќужно выложить его по всей поверхности теста, чтобы не было пробелов. «ефир напитаетс€ сметаной и станет м€гким, как крем. Ќо можно обойтись и без него, заменив по желанию фруктами, например бананом или киви.

5) ¬ыложить вторую часть теста и поставить форму в холодильник на пару часов, а лучше всего на ночь.

6) ”красить тортик можно, промазав сметаной/пудингом/йогуртом, а сверху выложить фрукты. ћожно потереть сверху тертый шоколад. —тандартный вариант – взбитые сливки.





¬ариант є 2

»нгредиенты


1 килограмм сметаны

400 г. крекеров

5-6 бананов

25 грамм сухого желатина

500 г. сахара

‘рукты дл€ украшени€

∆елатин и сахар всыпать в миску и залить 2/3 стакана кип€тка. ѕеремешать до полного растворени€ желатин. ѕодождать, пока остынет и влить в сметану, не забыва€ хорошо перемешивать до образовани€ однородного состава.

“орт нужно выкладывать сло€ми. ѕервый слой – крекеры, второй – очищенные и нарезанные кружочками бананы.  аждый слой промазывать сметанным кремом. ¬ыкладывать так слой за слоем, пока не израсходуете все крекеры и бананы. —верху и сбоку смазать сметаной и украсить фруктами или шоколадом/кулинарными посыпками.

 ак вариант, можно использовать вместо такого сметанного крема сметану со сгущенкой. ѕолучитс€ немного слаще, поэтому выбирайте, что вам ближе.

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 171 раз
ѕонравилось: 57 пользовател€м



yakim58   обратитьс€ по имени „етверг, 08 январ€ 2015 г. 09:27 (ссылка)
очень вкусные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 18:40ссылка
ѕри€тного аппетита!
»рина6161   обратитьс€ по имени „етверг, 08 январ€ 2015 г. 10:03 (ссылка)
ЅќЋ№Ўќ≈ —ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 18:40ссылка
ѕри€тного аппетита, »рина!
genika_55   обратитьс€ по имени „етверг, 08 январ€ 2015 г. 11:14 (ссылка)
—пасибо большое
— –ождеством!!!
VFL.RU - ваш фотохостинг
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 18:41ссылка
ѕри€тного аппетита!
— –ождеством!
“авричанка   обратитьс€ по имени „етверг, 08 январ€ 2015 г. 14:49 (ссылка)
Ќрав€тс€ такие рцепты: быстро и вкусно!!! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 18:41ссылка
ѕри€тного аппетита!
ћне тоже очень нрав€тс€)
»раида77   обратитьс€ по имени „етверг, 08 январ€ 2015 г. 17:04 (ссылка)
—упер4343 (350x338, 91Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 18:41ссылка
ѕри€тного аппетита!
Dieznata   обратитьс€ по имени „етверг, 08 январ€ 2015 г. 17:28 (ссылка)
—пасибо.ќб€зательно попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 18:42ссылка
ѕри€тного аппетита!
—¬ера   обратитьс€ по имени „етверг, 08 январ€ 2015 г. 21:52 (ссылка)
Ќ” Ќ» ј  Ќ≈Ћ№«я Ќ≈ ѕ–»√ќ“ќ¬»“№! —ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 18:42ссылка
ѕри€тного аппетита, ¬ера!
Zinaida46   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 10:51 (ссылка)
¬ ”сно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 18:42ссылка
ѕри€тного аппетита, «инаида!
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 19:19 (ссылка)
Ѕыстро и вкусно,благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћери€_57   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 21:17 (ссылка)
—пасибо за рецептик, об€зательно приготовлю!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“¬Ѕ   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 январ€ 2015 г. 14:59 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепты
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку