-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3451
 омментариев: 15503
Ќаписано: 19208


ќреховый сыр ”дивительный

—уббота, 27 ƒекабр€ 2014 г. 21:09 + в цитатник

≈сли решитесь на новый эксперимент, то сделайте сыр из орехов и пророщенной пшеницы. –искните и у вас все получитс€. Ёто кулинарна€ находка и новый сыроедческий рецепт.

1419703534_Orehovuyy_suyr (604x403, 122Kb)


»так, прежде всего делаем закваску из однодневной пророщенной пшеницы. «аливаем ее водой и ставим в теплое место на сутки. ≈сли по€вл€ютс€ маленькие пузырьки и такой специфический запах — не пугайтесь, как и должно быть. ј вот то, что за это врем€ пшеница еще больше проросла — это вроде бы неправильно, но ничего…

ѕока закваска подходит, замачиваем на ночь фундук и миндаль. Ќа утро берем замоченный фундук, миндал€ и столько же заквашенной пшеницы.
ќбратите внимание — все в равных пропорци€х. “о есть, если у вас был стакан фундука, то и миндаль нужно брать стакан. » столько же закваски.

–азбиваем орехи в блендере, туда же добавл€ем перемолотую пшеницу вместе с жидкостью. ≈ще можно добавить французские травы, соль морскую.

«аворачиваем сырную массу в марлю, сверху об€зательно нужно положить пресс. ќставл€ем на ночь в тЄплом месте.

”тром можно уже доставать сыр. –екомендую посыпать его смесью перцев.


ƒа, пришлось повозитьс€, но результат оправдал все труды и превзошел наши ожидани€! Ётот ореховый сыр очень вкусный, подходит к любому блюду и отлично утол€ет голод. 

http://anisima.ru/orexovyj-syr/

–убрики:  ѕолезное и вкусное питание
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



anusya_m   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ƒекабр€ 2014 г. 19:28 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку