-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3381
 омментариев: 15392
Ќаписано: 19026


Ќовогоднее меню 2015. ƒл€ диабетиков ( и не только)

ѕонедельник, 22 ƒекабр€ 2014 г. 08:27 + в цитатник

 

  ћини-отбивные
 

1415188853_mini_otbivnuye (700x466, 141Kb)

»нгредиенты: 200 г гов€дины, 1 луковица, 1 ч.л. сливочного масла, зелень, соль, перец.

ѕриготовление: м€со промыть, удалить все пленки и сухожили€, нарезать на куски поперек волокон и отбить. ћелко нашинковать лук и уложить м€со сло€ми на подготовленную сковороду, смазанную маслом.  аждый м€сной слой переложить луком. “ушить м€со на медленном огне до готовности. ѕеред подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью. ¬ качестве гарнира рекомендуетс€ подавать овощные салаты.

√олубцы

»нгредиенты: 1 кг свежей капусты, 2 столовые ложки растительного масла, 6 помидоров, 2 столовые ложки муки, 1/3 стакана сметаны, соль. ƒл€ начинки: 300 г гов€жьего фарша, 1 луковица, 1 ч.л. сливочного масла, 40 г риса, соль.

ѕриготовление: кочан капусты разобрать на листь€. Ћисть€ ошпарить кип€тком дл€ м€гкости. ¬ середину каждого листа положить начинку из фарша, затем свернуть лист. ќбвал€ть каждый голубец в муке и немного обжарить на сковороде. «атем переложить голубцы в кастрюлю, добавить воду и нарезанные помидоры. “ушить голубцы до готовности на медленном огне. ѕодавать к столу со сметаной.

 ролик, тушенный с овощами

»нгредиенты: 200 г м€са кролика, 40 г сливочного масла, 40 г· моркови, 1 луковица, 1 столова€ ложка муки, 200 г свежих помидоров, специи, зелень, соль.

ѕриготовление: м€со промыть, нарезать и потушить 10-15 минут. ћелко нарезать морковь и лук, добавить их к м€су. ѕротушить пару минут и добавить муку и мелко нарезанные помидоры, все перемешать. ƒобавить немного воды, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить 1 час. ѕодать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью.   тушеному кролику можно подать сметану и овощные блюда.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



Fideriga   обратитьс€ по имени «аголовок ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 21:15 (ссылка)
—пасибо! ÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 23:48 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
babyhkaRu   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 14:19 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку