-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3381
 омментариев: 15392
Ќаписано: 19026


10 вкуснейших канапе - рецептов

¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 18:49 + в цитатник

10  јЌјѕ≈-–≈÷≈ѕ“ќ¬ Ќј Ўѕј∆ ј’

1408459699_kanape_zakuski (623x424, 237Kb)


¬куснейшие канапе отлично украс€т праздничный стол! »деальные закуски дл€ любого случа€!

1. ѕростой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).

2. ќливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).

3. –ецепт на шпажках – с копченой колбасой.
 олбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. ј верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.

4.  анапе с селедкой
Ќарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. —мазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.

5. — беконом и черносливом
“онкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.

6. —ыр в ветчине.
«десь продукты очень простые и все дело в оформлении. ¬етчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулс€ вокруг сыра.

7.  реветки с кусочком манго
 реветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. ѕолучаетс€ очень красочно на столе и аппетитно.
 усочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле.

8.  анапе с маринованными креветками
—мешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим в, соль, черный молотый перец. ¬ этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут.
ѕрикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдере€

9. — моцареллой или брынзой
—ыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика.  убики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновалс€ сыр. “еперь собираем канапе в таком пор€дке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри.

10.  анапе с семгой и зеленью на шпажках
Ќа тосты мажем сливочное масло (правда можно тут пофантазировать: в первом случае можно только использовать сливочное масло, а во втором добавить в него м€коть семги, немного зелени и перемешать до однородной массы, что бы получилось как "икорное масло"), дл€ красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (либо огурец), сверху веточку зелени и в завершение филе семги, скрепивши все шпажкой.

источник Ўустрыйѕовар 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 139 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



тать€на_€лозюк   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 19:07 (ссылка)
спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 21:11ссылка
ƒоброго вечера, “ать€на!
valentina_ishenko   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 21:49 (ссылка)
—пасибо за разнообразие вкусностей.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
аромашка   обратитьс€ по имени —реда, 20 јвгуста 2014 г. 12:30 (ссылка)
спасибо!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mila-milay   обратитьс€ по имени —реда, 20 јвгуста 2014 г. 21:01 (ссылка)
ѕланета_«доровье, благодарю ¬ас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку