-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3288
 омментариев: 15176
Ќаписано: 18717

 ак приготовить вкусные и сочные котлеты с кабачком?

—уббота, 16 јвгуста 2014 г. 15:30 + в цитатник

1408188519_gribnuye_kotletki (478x322, 89Kb) ак приготовить сочные котлеты с кабачком? ќчень просто - это быстрое в приготовлении и абсолютно несложное блюдо. √лавный секрет приготовлени€ сочных овощных котлет – выбор правильных кабачков.ƒа-да, если у ¬инни-ѕуха был неправильные пчелы, то у нас будут правильные кабачки.

»нгредиенты:
√отовый смешанный фарш (500 грамм), 300-400 грамм молодых кабачков, 1 репчатый лук, 3 зубчика чеснока, полпучка зелени укропа, соль и перец.

ѕриготовление:
»так, берем исключительно молодые кабачки. Ўкурку таких кабачков даже можно не срезать и семена не удал€ть – в готовом виде они не будут чувствоватьс€ абсолютно. Ќатираем их на терке. ћелко шинкуем лук и зелень, чеснок пропускаем через пресс. —мешиваем с фаршем в подход€щей миске. ƒобавл€ем соль и перец по вкусу. ћожно добавить 1 €йцо, чтобы фарш получилс€ не таким рассыпчатым.

¬лажными руками формируем котлеты, укладываем их плотно в форму на противень. ѕредварительно рекомендуетс€ застелить его фольгой или положить силиконовый коврик.

«апекать сочные котлеты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.  

–убрики:  ѕолезное и вкусное питание
 улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 118 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м



апорт   обратитьс€ по имени —уббота, 16 јвгуста 2014 г. 16:00 (ссылка)
спасибо за рецепт, приготовим....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 17 јвгуста 2014 г. 16:11ссылка
ѕри€тного аппетита!
-Ganna_Cheban-   обратитьс€ по имени —уббота, 16 јвгуста 2014 г. 16:07 (ссылка)
благодарю за рецепт!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 17 јвгуста 2014 г. 16:11ссылка
ѕри€тного аппетита!
Zolushka8   обратитьс€ по имени —уббота, 16 јвгуста 2014 г. 16:44 (ссылка)
ќгромное спасибо! «абираю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 17 јвгуста 2014 г. 16:12ссылка
ѕри€тного аппетита!
Ћермонтовска€_царица   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 јвгуста 2014 г. 00:05 (ссылка)
Ѕлагодарю!....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 17 јвгуста 2014 г. 16:12ссылка
ѕри€тного аппетита!
natalyadushevnaya   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ќкт€бр€ 2014 г. 10:02 (ссылка)
 артинка , видно, из другой оперы, там жареные котлетки, обваленные в сухариках. –ецепт наверное вкусный, сегодн€ приготовлю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ќкт€бр€ 2014 г. 12:21 (ссылка)
 акой фарш???
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ќкт€бр€ 2014 г. 20:16 (ссылка)
√отовим шоколадный фондан, шоколадный кекс с жидкой начинкой http://mycook.com.ua/retsepty/item/shokoladnyj-keks
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
подруга_“анюша   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юл€ 2016 г. 15:19 (ссылка)
—пасибо очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку