-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3427
 омментариев: 15456
Ќаписано: 19136


’ќЋќƒЌџ≈ ƒ≈—≈–“џ. ј–Ѕ”« » ƒџЌя

¬торник, 12 јвгуста 2014 г. 16:51 + в цитатник

1407846751_arbuz_i_duynya (652x400, 274Kb) огда на улице невыносимо жарко и температура подн€лась выше отметки плюс 30, всем хочетс€ пищи не жирной и соленой, а холодной, освежающей, чего-нибудь легкого и в меру сладкого. ¬ таком случае, охлажденные арбуз и дын€ — беспроигрышный вариант: они некалорийные, при€тно освежают и даже утол€ют легкий голод.
  ѕри сочетании арбуза и дыни, можно насладитьс€ прекрасными десертами, с легкостью приготовив несколько удивительных рецептов. ѕредлагаю несколько идей, которые можно использовать дл€ приготовлени€ десертов из арбуза и дыни.

≈сли нет подход€щей посуды дл€ изготовлени€ десерта, обратите внимание на  интернет-магазин посуды, ножей и кухонных принадлежостей http://knifeandfork.ru/, где, вы сможете выбрать по своему вкусу не только посуду и кухонную утварь, но и технику, всЄ дл€ сервировки, дл€ бара, дл€ ча€ и кофе - самых различных брендов: Global, Kyocera, Robert Welch, Wuesthof, Eva Solo, Bodun и многих других. 

‘руктово-€годное эскимо


1407847469_fruktovoe_morozhenoe (700x467, 256Kb)

500 г творога 1,8-2%-ной жирности (не кислого)
цедра лайма
1 ч.л. рома
3/4 стакана сахара
2 €ичных белка
700 г арбуза и дыни
€годы (дл€ подачи)
»змельчить в блендере творог с цедрой, добавить ром. «атем добавить порезанные кусками дыню и арбуз и еще раз измельчить.
ѕолученную смесь выложить в миску.
¬ отдельной посуде взбить белки с сахаром, смешать с полученной смесью.
¬ыложить полученную смесь в формочки дл€ эскимо или в пластиковые стаканчики, заморозить в морозильнике.
ѕодать на стол вместе с €годами.





…огуртовый смузи

1407847516_smuzi (700x467, 252Kb)

200 г арбуза
200 г дыни, измельчить и заморозить в холодильнике в пластиковой форме
0,5 л кефира 2,5%-ной жирности
200 мл молока 1,5%-ной жирности
по 2 ч.л. ванильного сахара и коричневого сахарного песка
треть пучка м€ты
Cмешать арбуз, молоко и кефир в блендере.
ƒыню достать из морозильника и дать слегка разморозитьс€.
–азлить полученный напиток по стаканам, сверху выложить щербет из дыни.



 ‘руктовый лед из арбуза и дыни

1407847544_fruktovuyy_led (700x467, 237Kb)

300 г дыни
300 г арбуза
2 ч.л. коричневого сахара
столова€ ложка лимонной цедры
м€та (дл€ украшени€)
’орошенько взбить вместе все ингредиенты.
–азлить полученную смесь в креманки дл€ мороженого и поставить в морозильную камеру на 6-8 часов.
ѕо истечении указанного времени достать креманки из морозилки и размешать десерт вилкой.
”красить м€той.



—алат-микс с медом и адыгейским сыром

1407847578_arbuznuyy_salat (700x467, 232Kb)

100 г дыни
300 г арбуза
2 ч.л. меда
1/2 ч.л. рома
100 г адыгейского сыра
м€та (дл€ украшени€)
Ќарезать дыню, арбуз и сыр кубиками, перемешать в салатнице, поставить в холодильник.
¬ отдельной креманке смешать мед и ром.
–азложить салат по 3-4 тарелкам, полить заправкой, украсить м€той и подать на стол.
 »сточник и фото: shutterstock.com 

–убрики:   улинари€
ѕортфолио
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку