-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Планета_Здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей: 3450
Комментариев: 15503
Написано: 19207


Запеканка с карбонадом и луком-пореем

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 07:21 + в цитатник

 

1400529909_Zapekanka_s_karbonadom_i_lukomporeem (479x323, 80Kb)200 г карбонада
примерно 15 см лука-порея вода + соль
Соус для запекания
½ ст. ложки маргарина
1 ст. ложка
пшеничной муки
200 мл молока ½ ч. ложки чабреца
долька чеснока
100−150 г сыра
 соль, белый перец

Нарежьте мясо ломтиками в полсантиметра толщиной.
Вымойте и нарежьте лук-порей кусочками по 5 см. Потушите их до мягкого состояния в подсоленной кипящей воде (1ч. ложка соли на 1 литр воды) 5−8 минут. Выньте и дайте отвару стечь.
Приготовьте соус для запекания. Растопите масло и посыпьте сверху мукой. Добавьте туда молоко и взбейте соус до получения однородной массы. Варите его 2−3 минуты. Приправьте чабрецом, чесноком, большей частью сыра, солью и перцем.
Положите лук-порей на дно огнеупорной формы. Сверху положите ломтики карбонада и полейте сырным соусом. Посыпьте сверху остатками сыра. Запекайте при температуре 225 "С в течение 10−15 минут. Подавайте запеканку с рисом.

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям



Кудрявцев_Виктор   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 07:42 (ссылка)
Точно вкусно! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 11:45ссылка
Приятного аппетита, Виктор!
Людмила_Констанденко   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 08:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 11:46ссылка
Приятного аппетита, Людмила!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку