-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Планета_Здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей: 3070
Комментариев: 14997
Написано: 18233

Блинные рулетики с ягодами Красотки

Среда, 04 Июня 2014 г. 07:13 + в цитатник

1400530314_Blinnuye_ruletiki_s_yagodami (500x321, 91Kb)Для блинов вам понадобится:
Мука ? 1/3 ст.
Молоко- 150 мл
Яйцо
Сахар ? 1 ст. ложка
Сл. Масло −20 г
Щепотка соли
Для начинки необходимо:
Творог ( нежирный, мягкий) ? 150 г
Свежие ягоды по вашему вкусу
Сахар −1ст. ложка
Соль- щепотку

Белок взбейте до консистенции крепкой пены. Желток перемешайте с молоком и сахаром, добавьте масло и муку и еще разок перемешайте. В полученное вами тесто аккуратно добавьте взбитый белок и выпекайте блинчики как обычно.
Творог перемешайте с сахаром и солью, добавьте к нему мелко нарезанные ягоды.
Намажьте блины творожно — ягодной смесью, сверните рулетиком и поставьте в холодильник на 30 минут. Когда крем застынет, разрежьте каждый рулет на части и украсьте ягодами.


Блины
500мл молока
2 яйца
2 столовых ложки растительного масла
200 гр муки
соль
1 столовая ложка сахара
2 чайная ложка разрыхлителя

Взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Добавляем молоко, разрыхлитель, муку и хорошенько перемешиваем миксером или венчиком.
Разогреваем сковороду смазанную маслом. В середину сковороды наливаем тесто. Следим за тем чтобы тесто одинаковым слоем распределилось по сковороде. Лопаточкой приподнимая краешек блина . Как только низ покроется золотистой корочкой, блин переворачиваем и жарим 10−15 секунд. Блин снимаем со сковороды.


блин, масло, мука
 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку