-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Планета_Здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей: 3130
Комментариев: 14968
Написано: 18351

Чизкейк в мультиварке

Суббота, 24 Мая 2014 г. 07:21 + в цитатник

5239983_Chizkeik_v_myltivarke (402x604, 109Kb)Приготовление:


- Печенье "Юбилейное" 200 гр.
- Масло сливочное 110 гр.
- Сыр "Филадельфия" (я взяла другой сливочный сыр, потому что филадельфии нигде не было) 600 гр.
- Яйца 3 шт.
- Сливки 33-35% 150 мл.
- Сахарная пудра 150 гр.
- Цедра лимона.

Приготовление:


1) В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку
2) Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем
3) Перед тем как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так чтобы края бумаги были длинными, потому что благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь понятно объяснила))
4) Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку
5) Нужно приминать массу, чтобы получилась основа
6) Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости
7) Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру
8) Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема
9) Вливаем крем в чашу к песочному дну
10) Готовим на режиме "выпечка" где то 45 мин, я готовила 1 час и это было многовато
11) Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 мин
12) Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь. 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 12 пользователям



Ванда   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2014 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо. Надо сделать.Пойду за сыром.
Ответить С цитатой В цитатник
Ванда   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2014 г. 18:41 (ссылка)
Уже сделала. Очень всем понравился чизкейк.Спасибо.Буду делать чаще.
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmam   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2014 г. 19:42 (ссылка)
А можно адыгейский сыр - он не соленый и взбивается блендером? За чизкейк -спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Азовчанка_57   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 23:14 (ссылка)
Спасибо. Надо сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку