-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Планета_Здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей: 3070
Комментариев: 14997
Написано: 18233

Как приготовить форель

Среда, 30 Апреля 2014 г. 08:10 + в цитатник

Если любите морепродукты и хотите приготовить полезную и вкусную рыбку, будь-то засоленную, поджаренную, запеченную или сваренную, узнайте, как приготовить форель  и приготовьте её на ужин или на праздничный стол. Этот рецепт вас не только порадует, но и украсит праздничный стол. 

1398797468_forel_ (640x555, 163Kb)

Самый легкий и быстрый способ засолить форель

1398797659_Kanape_s_kremom_iz_suyra_kamamber_i_lomtikom_solenoy_semgi_francuzskaya_kuhnya (500x344, 94Kb)

Приготовление:

- Нам понадобится морская соль и лимон.



- Средне резаные куски кладем в емкость с высокими бортиками и обильно посыпаем солью, не грубо втирая ее в кусочки. Речная очень хорошо впитывает соль, поэтому не стоит переусердствовать.


 - Когда все кусочки получили свою порцию соли, выжимаем по нескольку капель лимонного сока на каждую сторону куска и распределяем равномерно по всей поверхности.
 


- Соленая отправляется на 20 минут в холодильник. 

Обязательно промойте ее небольшим количеством воды, для того чтобы убрать лишнюю соль. Соленая придётся по вкусу и детям и взрослым. Этот рецепт как засолить форель актуален как зимой, так и летом.

Мы уже знаем, как солить форель, теперь можем готовить с ней суши. Соленая, слабосоленая подойдет на легкие бутерброды или можно просто подавать речную как закуску с оливками и зеленью. Слабосоленая хорошо сочетается с сыром.

Рубрики:  Кулинария
Портфолио
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 14 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку