-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Планета_Здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей: 3094
Комментариев: 15010
Написано: 18270

Нежный и вкусный лаваш с яйцом и луком

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 16:30 + в цитатник

5239983_lavash (416x272, 63Kb)

Все знают, какие вкусные и полезные пироги с яйцом и луком! Кстати, на сайте, где описан рецепт пирога с яйцом и луком, есть ещё рецепт вкусного пирога с тыквой (все знают, какая она полезная) "Американский тыквенный пирог" и ещё "Ароматный томатный пирог".  

А ещё есть простой пирог с яйцом и луком из лаваша, рецепт которого я вам и предлагаю. 

- 200-300 г тонкою лаваша,

- 5 яиц,

- 3 пучка зеленого лука,

- 100 г майонеза,

- 100 г масла сливочного,

- соль.

1. Зеленый лук вымыть, нарубить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.
2. Яйца и лук смешать, посолить, заправить майонезом.
3. Лаваш нарезать прямоугольниками.
4. В середину каждого положить начинку, свернуть конвертом. Изделия выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить с обеих сторон на сильном огне.

Время приготовления: 15 мин Калорийность 1 порции: 342 ккал

Приятного аппетита, дорогие читатели дневника Планета_Здоровье!

Рубрики:  Кулинария
Портфолио
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 24 пользователям



echeva   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 08:18 (ссылка)
я такой лаваш заливаю смесью кефира и сырого яйца,и запекаю в духовке-полезней,чем жаренный на сковороде. И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку