-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Планета_Здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей: 3094
Комментариев: 15010
Написано: 18270

Кулинарные секреты

Суббота, 15 Марта 2014 г. 17:31 + в цитатник

1394890240_kuhnya_receptuy_menyu (670x504, 207Kb)

5 кулинарных секретов:


* Монета, подложенная под ключ на мягкую крышку консервной банки, несомненно поможет открыть ее.


* Ежели тушку птицы натереть отрубями, опаливание станет лучше.


 * Полынь (сухие молодые листья). При приготовлении мяса и маринада, в котором выдерживают мясо перед тушением.


* В куриный бульон не следует класть лавровый лист, сельдерей либо репчатый лук, так как от данного пропадает настоящий запах курицы.


* Очень соленую брынзу надо выдерживать 34 часа в чуть теплом молоке либо воде.

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 19 пользователям



Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 23:53 (ссылка)
В куриный бульон не следует класть лавровый лист, сельдерей либо репчатый лук, так как от данного пропадает настоящий запах курицы - а наши бабушки клали и все было вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 00:04ссылка
Дело вкуса, Валентина)
Я всегда кладу лук...
Лермонтовская_царица   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 08:14 (ссылка)
Благодарю!...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку