-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3110
 омментариев: 14954
Ќаписано: 18316

—уфле из печени

ѕ€тница, 21 ‘еврал€ 2014 г. 10:10 + в цитатник

1392061996_Sufle_iz_pecheni (455x318, 125Kb)»нгредиенты (выход готового суфле составил около 700г):

- 300 гр куриной печени
- 1 €йцо
- 50 мл сливок 10% жирности
- 2-3 ст.л. пшеничной муки
- 1 средн€€ луковица (80г)
- 1 средн€€ морковь (80г)
- 100г зелЄного горошка замороженного
- соль, чЄрный молотый перец, молотый мускатный орех - по вкусу
(если готовите суфле дет€м, перец не добавл€йте)
- 1 ст.л. сливочного масла

ѕриготовление:

ѕечень промыть, просушить и пропустить вместе с луковицей через м€сорубку или пюрировать блендером. ћорковь натереть на крупной тЄрке. √орошек обдать кип€тком, обсушить. яйцо взбить с солью, добавить сливки, перемешать. —оединить все ингредиенты, добавить соль, чЄрный молотый перец, молотый мускатный орех и растопленное сливочное масло. ѕостепенно всыпать муку, хорошо перемешать. ћасса по консистенции должна быть как на оладьи. ≈сли масса получитс€ жидкой, добавьте ещЄ немного муки. “есто выложить в форму дл€ запекани€, накрыть фольгой. «апекать, поместив форму с суфле в форму большего размерав с гор€чей водой (чтобы вода покрывала 2/3 формы с суфле) при 200— -230 градусах примерно 1 час. √отовность проверить зубочисткой. ƒать суфле остыть в форме. «атем нарезать на порционные куски. ѕодать к столу. 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Walentina-7   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 ‘еврал€ 2014 г. 11:04 (ссылка)
—пасибо, сделаем..!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку