LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+119 )
_
-
(774)
(500)
0%
(36)
(431)
(379)
(215)
(211)
, , , ,
(192)
(177)
(173)
(117)
,
(82)
(78)
, ,
(76)
(6)
(72)
, ,
(61)
(54)
(47)
(41)
(38)
(38)
(35)
(29)
(28)
(27)
(20)
(16)
13 :
(13)
(7)
, ,
(7)
(5)
,
(3)
(3)
,
(56)
(18)
(42)
(426)
(429)
(44)
-
-
e-mail
-
(736)
_
_
_44
UstEK
?
?
07_10_1964
AZZELA
BARGUZIN
belosneska-38
cicikore
Dariadna
Elmayle
Enigmatica
genjura
kleine_4risch4
Levkoj
litysik
LoRaLaRa
Ludmjla
moskit_off
NATALIY__GLADUN
San_i_ya
tanualit
TayR1957
tzav
valyakarhenko
_
555
_
_
_111
__
_
_
__
_
_
_
__
-
-
_
-
_
__
-
_
_
-
(6464)
07_10_1964
AZZELA
Charodeika66
Dariadna
Elmayle
Larisa_Vini
Ludmjla
Miniatyura
San_i_ya
Tamreko
TayR1957
UstEK
belosneska-38
genjura
luda33
lyu9712
malleri
moskit_off
nadusca
ssesorova
valyakarhenko
_
555
_
_111
__
_
_
_
_
_
_
-
-2012
_
-
__
_
56
_
-
: 22.03.2013
: 4052
: 16430
: 20770
:
""
, 18 2013 . 08:07
+
:
• 0,5
• 3 . .
• 3 . . ,
• 1
, .
, , .
, , , , .
.
, .
"" "" , (. " ").
200 . 20-25 .
"" .
.
-
.
,
" «»". , , , . , 19 .
" ", " ".
, , - .
:
:
19
:
8
0
8
19
0
19
0
8
0
<a href="http://doctorovnet.ru/post300032532/">Картофельные розочки "Герцогиня"</a><br/> Ингредиенты: • 0,5 кг картофеля • 3 ст. л. густых сливок • 3 ст. л. пармезана, натертого на мелкой терке • 1 желток Приготовление Отваренный в подсоленной воде картофель после готовности немного подсушить, в конце варки слив воду и сняв крышку при очень слабом огне. Затем, не давая остывать, быстро и тщательно размять до однородности. Добавить желток, сливки, сыр, заправить солью, свежемолотым перцем и щепоткой мускатного ореха. Все еще раз тщательно размять и слегка взбить ложкой. Пюре должно быть не жидким, однородным и без комочко... <a href="http://doctorovnet.ru/post300032532/">Читать далее...</a>
Dieznata
, 18 2013 . 16:55 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA