-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3130
 омментариев: 14968
Ќаписано: 18351

 артофельные розочки "√ерцогин€"

ѕонедельник, 18 Ќо€бр€ 2013 г. 08:07 + в цитатник
 
»нгредиенты:
• 0,5 кг картофел€
• 3 ст. л. густых сливок
• 3 ст. л. пармезана, натертого на мелкой терке
• 1 желток
ѕриготовление
ќтваренный в подсоленной воде картофель после готовности немного подсушить, в конце варки слив воду и сн€в крышку при очень слабом огне.
«атем, не дава€ остывать, быстро и тщательно разм€ть до однородности.
ƒобавить желток, сливки, сыр, заправить солью, свежемолотым перцем и щепоткой мускатного ореха.
¬се еще раз тщательно разм€ть и слегка взбить ложкой.
ѕюре должно быть не жидким, однородным и без комочков неразм€того картофел€.
— помощью кондитерского мешка с насадкой "звезда" отсадить "розочки" на противень, застеленный кулинарной бумагой (см. выше предыдущий рецепт " артофельные розочки дл€ оформлени€ блюд").
¬ыпекать розочки в предварительно нагретой до 200 гр. — духовке около 20-25 минут до по€влени€ легкого подрум€нивани€.
√отовые "розочки" можно посыпать специ€ми по вкусу.

 ’очу предложить ещЄ несколько замечательных рецептов с сайта ∆—. ∆— - это сайт ∆енское —частье. Ќапример, блюдо "“ел€тина «ќрлов»". Ётот рецепт приготовлени€ высоко ценитс€ среди гурманов за то, что у тел€тины после приготовлени€ получаетс€ нежна€ структура волокон, что замечательно усваиваетс€ нашим организмом  и м€со не имеет никакого нав€зчивого запаха, как это обычно бывает у баранины или свинины. ≈сли говорить об истории этого блюда, то в 19 веке в ѕариже  оно произвело насто€щий фурор.  
≈щЄ мне там понравилось блюдо "÷ыпленок с сырной корочкой", "“ел€тина с миндальными клецками".
 ƒа, и вообще, ∆— - интересный журнал с советами и рецептами. 
–убрики:  ѕолезное и вкусное питание
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



Dieznata   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 Ќо€бр€ 2013 г. 16:55 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку