-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Планета_Здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей: 3130
Комментариев: 14968
Написано: 18351

Шашлык из меч-рыбы

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 07:22 + в цитатник

 

 

  • 3600 г меч-рыбы (3 куска), нарезанных кусочками
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. свежей душицы, мелко нарезанной
  • 2 лавровых листа (желательно свежих), порвать их
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла 
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 4 большие веточки свежего лавра
  • 4 большие лепешки
  • 100 г мелкого шпината
  • 2 помидора, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 огурец, нарезанный косыми ломтиками
  • 4 ст.л. баклажанного соуса

Для шампуров оборвите листья, кроме верхних, с веточек розмарина и лавра. Положите рыбу в большую миску с лимонным соком, душицей, кусочками лаврового листа, чесноком и маслом и так маринуйте 30 минут. Нагрейте решетку барбекю до средней температуры, нанижите куски рыбы на шампуры. Жарьте шашлык по 2 минуты с обеих сторон.

Далее положите лепешки на разделочную доску, выложите сверху шпинат, помидоры, огурец и шашлыки. Снимите рыбу с  шампуров. Сверните лепешки и разрежьте их поперек. Подавайте с баклажанным соусом.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям



Prime33   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 07:40 (ссылка)
Спасибо,прекрасная рыбка,цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_211066   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 07:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 00:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку