-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Планета_Здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей: 3029
Комментариев: 14985
Написано: 18180

Томатный суп с фрикадельками из кальмаров

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 07:22 + в цитатник

 

  • 4 крупных помидора
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 200 г белого хлеба
  • 1 л овощного бульона
  • 2 небольшие тушки кальмара
  • 1 яичный желток
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. масла грецкого ореха Dial-export
  • 1/3 ч.л. базилика

Кальмары промойте, снимите с них шкурку и прокрутите через мясорубку. Добавьте к ним базилик и яичный желток, замесите фарш. Нарежьте кубиками лук и болгарский перец. Чеснок мелко порубите, помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте мякоть на мелкие кусочки. Разогрейте в глубокой сковороде масло грецкого ореха, обжарьте на нем лук, перец и чеснок в течение 2-3 минут.

Добавьте томаты и готовьте до тех пор, пока смесь не станет однородной. Переложите ее в кастрюлю, добавьте к ней бульон и порезанный кубиками хлеб. Доведите суп до кипения, постоянно помешивая. Далее сформируйте фрикадельки и добавьте их в суп за 3 минуты до готовности. Снимите кастрюлю с огня и дайте немного постоять с закрытой крышкой.

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 7 пользователям



Ирина_211066   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 07:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 09:52 (ссылка)
Благодарю-от-души (350x280, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку