-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Планета_Здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей: 3137
Комментариев: 14972
Написано: 18362

Пескадо а-ля веракруазана. Мексиканская кухня

Среда, 11 Сентября 2013 г. 07:22 + в цитатник

 

 

  • 1 кг филе морской рыбы
  • Сок 2 лаймов
  • 2 ст.л. масла виноградной косточки 
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 стакана томатов, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
  • 200 мл бульона или воды
  • 1/3 стакана оливок без косточек
  • 3 ст.л. петрушки
  • 2 ч.л. сушенного орегано
  • 2-3 маринованных перца халапеньо
  • 1 палочка корицы

Филе рыбы посолите, выложите в глубокую  миску, полейте соком лайма о оставьте мариноваться на 40-60 минут. Тем временем разогрейте в большой сковороде масло и припустите в нем до прозрачности лук, добавьте чеснок и обжаривайте еще пару минут. Выложите на сковороду все остальные ингредиенты, кроме рыбы, уменьшите огонь и тушите 10-15 минут.

Чтобы ароматы трав перемешались, а объем жидкости уменьшился. Приправьте солью и перцем, добавьте рыбу и утопите ее в соусе. Накройте сковороду и продолжайте тушить. Пока рыба не будет готова. Подавайте с рисом.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку