-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3129
 омментариев: 14968
Ќаписано: 18350

¬кусно и полезно - "„есночный хлеб"

¬оскресенье, 11 јвгуста 2013 г. 07:03 + в цитатник

5239983_chesnochnii_hleb_2_ (700x466, 238Kb)»нгредиенты:
Ѕатон 1 шт.
—ливочное масло 0,5 ст.
„есночный порошок 1 ст. л.
ѕаприка молота€ 2 ч. л.
ѕетрушка сушена€ 1 ст. л.
ѕармезан 2 ст. л.
ѕриготовление:

–азогрейте духовку до 190—
Ќарежьте французский батон, как вам удобно, на половинки, или квадратики или кусочки.
–астопите масло в микроволновке (несколько секунд) и смажьте им хлеб с помощью шпател€.
–аспределите чесночный порошок поверх масла, можно использовать шпатель дл€ равномерного распределени€.
ѕотом сверху посыпьте паприкой, добавьте сушенную петрушку.

¬ершину украсьте тертым пармезаном, слегка присыпьте его поверх хлеба.

 «аверните чесночный хлеб в фольгу и разместите на бумаге дл€ выпекани€. ¬ыпекайте в духовке около 10 минут, потом снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5-8 минут, пока верхушка хлеба не станет золотистой. ѕодавайте гор€чим.

 

5239983_chesnochnii_hleb_3_ (700x466, 249Kb)

источник

–убрики:  ѕолезное и вкусное питание
ћетки:  

ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



ALYA_49   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 јвгуста 2013 г. 08:08 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kristina5204   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 јвгуста 2013 г. 13:06 (ссылка)
.
88714589_bv_01 (150x76, 167Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lyplared   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 јвгуста 2013 г. 20:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку