-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3032
 омментариев: 14994
Ќаписано: 18192

Ѕыстрое пирожное " онвертики"

ѕ€тница, 02 јвгуста 2013 г. 07:04 + в цитатник


пирожное быстрое (596x397, 84Kb)

ѕирожные- выручалочка перед торжествами – ведь готов€тс€ они очень быстро и просто.

»нгредиенты:

“есто (на 10 пирожных):
—ахар – неполный стакан,
ћука – неполный стакан, 
яйца – 2 шт.

 «аварной крем:
ћука – 1 ложка,
—ахар – 0,5 стакана (можно вз€ть больше),
яйцо – 1 шт.,
ћолоко – 1 стакан,
¬анилин,
—ливочное масло – 100 гр.

 ѕриготовление:

яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. ƒолжно получитьс€ негустое тесто.
ѕротивень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. “есто должно немного растечьс€. ¬ыровн€ть лепЄшки теста ложкой.
¬ыпекать в нагретой духовке несколько минут! √отовые лепЄшки жЄлтого цвета, не липкие, с зарум€нившимис€ кра€ми.
“еперь самый ответственный момент. ¬ гор€чем виде лепЄшки нужно свернуть с одного кра€. ƒелать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломаетс€. ћожно воспользоватьс€ чистыми хоз€йственными перчатками, а можно приспособитьс€ сворачивать просто руками. √ор€чее бисквитное тесто очень податливое, как свернЄте, так и останетс€. ѕолучаютс€ вот такие заготовки.
ƒл€ этих пирожных подходит любой масл€ный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. я готовлю чаще всего заварной крем.

—мешать сахар с мукой, добавить €йцо и тщательно перемешать. ¬лить в смесь стакан тЄплого молока, размешать и поставить на огонь. ¬арить на небольшом огне, всЄ врем€ помешива€.  огда крем загустеет и запузыритьс€, сн€ть с огн€ и полностью остудить. ¬ холодный крем добавить ванилин и м€гкое сливочное масло. ¬збить до однородности и снова охладить.

 ќхлаждЄнный крем высаживать в подготовленные лепЄшки из пакета или кондитерского шприца. ѕолучаютс€ вот такие пирожные. 

источник


 


пирожное быстрое1 (596x397, 63Kb)

 
пирожное быстрое2 (596x397, 63Kb)

 
пирожное быстрое3 (596x397, 91Kb)

 
пирожное быстрое4 (596x397, 84Kb)

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 206 раз
ѕонравилось: 67 пользовател€м



—им—им   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 јвгуста 2013 г. 07:58 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ендрик   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 јвгуста 2013 г. 15:36 (ссылка)
Ѕлагодарю за вкусный рецепт !!!


cvety131 (359x289, 118Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
aleksa_kz   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 05:41 (ссылка)
—пасибо,надо пробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 07:20 (ссылка)
—пасибо вам огромное!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
piskla   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 09:15 (ссылка)
ј € туда еще €годки кладу...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 13:47 (ссылка)
Ѕлагодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћадина_–оза   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 13:53 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈ƒќЋ№ ј   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 22:19 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за рецепт, заберу к себе

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tatyana73   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 јвгуста 2013 г. 12:55 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentina_Kutzner   обратитьс€ по имени —реда, 30 ќкт€бр€ 2013 г. 23:53 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за рецепт, беру
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку