-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Планета_Здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей: 3093
Комментариев: 15010
Написано: 18269

Говядина с томатами, базиликовым маслом и листьями сельдерея

Пятница, 19 Июля 2013 г. 12:54 + в цитатник

 

 

  • 200 г говяжьего языка
  • 300 г помидоров
  • ½ головки красного лука
  • 20 г зеленого базилика
  • 5 г зеленого лука
  • 1 апельсин
  • 20 г листьев сельдерея
  • 50 мл оливкового масла 
  • 10 мл масла грецкого ореха 
  • Соль. Сахар, перец по вкусу

Снять с помидоров кожицу, разрезать на четвертинки, удалить семечки и жилы. Четвертинки нарезать тонкой лапшой. Мелко нарубить базилик и смешать его с оливковым маслом, апельсиновым соком, солью, перцем. Залить этим соусом помидоры, перемешать и отправить на 10 мин. в холодильник – настаиваться.

Разогреть сковороду с малом грецкого ореха и обжарить на нем говяжий стейк, предварительно слегка посоленный и поперченный. Говядину обжарить 3 минуты, после чего отправить ее на 3 минуты в духовку (180 градусов), чтобы мясо дошло до готовности. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками. Достать из холодильника помидоры, выложить сверху мясо, посыпать мелко нарубленным зеленым луком и листьями сельдерея.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку