-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Планета_Здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей: 3130
Комментариев: 14968
Написано: 18351

Старорусская кухня. Раки

Четверг, 18 Июля 2013 г. 18:50 + в цитатник

 

Раки в винном соусе (старорусская кухня)

  • Раки
  • 200 мл красного столового вина
  • 2 шт. моркови
  • 50 мл рисового масла 
  • 25 мл лимонного сока
  • Соль, перец по вкусу

Очищенные и хорошо промытые раки кладутся в кастрюлю, наливается по стакану вина и воды, и, посолив, ставят вариться на 20 мин., добавив нарезанный лук и нашинкованную морковь. Приготовленных раков вынимают на тарелку. Оставшийся в кастрюле соус протирают через сито и заправляют рисовым маслом, добавляют черный перец и сок лимона по вкусу.

Перед подачей на стол раков заливают соусом.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям



лиличка40   обратиться по имени Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 10:31 (ссылка)
Вау!Вот это раки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку