-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Планета_Здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей: 3030
Комментариев: 14990
Написано: 18186

Летнее меню. Холодные закуски

Пятница, 12 Июля 2013 г. 14:46 + в цитатник

Капоната (тунисская кухня)

  • 600 г баклажанов
  • 500 г помидоров
  • 250 г кабачков
  • 250 г сладкого перца
  • 100 г кунжутного масла 
  • 5 г чеснока
  • 50 г каперсов
  • Маслины и оливки по вкусу
  • Соль, молотый черный перец по вкусу

Очистить баклажаны и кабачки от кожуры. Ошпарить помидоры и стручковый перец, снять с них кожицу, удалить семена. Натереть чесноком большую сковороду и положить в нее овощи, нарезанные ломтиками, полить кунжутным маслом Dial-export, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1,5 ч. Затем добавить очищенные от косточек маслины, оливки и каперсы. Смешать и охладить. Подавать холодным.

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям



valentina_ishenko   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку