-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕланета_«доровье

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.03.2013
«аписей: 3475
 омментариев: 15547
Ќаписано: 19276


ѕостный пирог с сухофруктами

ѕонедельник, 15 јпрел€ 2013 г. 23:10 + в цитатник
÷итата сообщени€ √јЋ ј_2350 ѕостный пирог с сухофруктами

“акой пирог думаю пригодитс€ тем люд€м, которые соблюдают пост. ƒа и не в пост можно тоже испечь, чтобы не от€гощать себ€ лишними калори€ми. ѕопробуйте.

»нгредиенты:

—аxар-песок — 0,5 стак.

ћасло растительное — 0,5 стак.

¬ода (√ор€ча€ ) — 1,5 стак.

ћед — 3 ч. л.

–азрыхлитель теста (10 г или сода 1\3 ч.л) — 1 пач.

ћука — 2,5 стак.

ќрех грецкий — 0,5 стак.

»зюм ( курага , чернослив по вкусу,всЄ вместе) — 1,5 стак.

яблоко (корица - по вкусу и желанию) — 1 шт

ѕриготовление:

яблоко порезать средними кусочками. „ернослив и курагу порезать

соломкой.

¬ емкости дл€ теста смешать сахар с мукой. «агасить соду лимонным соком, если не используете разрыхлитель. ƒобавить воду, мед, растительное масло и хорошо перемешать.

ƒобавл€ем сухофрукты и орехи , предварительно измельчив их не сильно мелко. я одну часть орехов измельчила помельче, а другую немного крупнее.

’орошо размешиваем тесто и выкладываем в форму дл€ запекани€, предварительно смазав ее маслом и при необходимости посыпав мукой.

“есто должно быть как густа€ сметана, при выпечке поднимаетс€ в 2 раза.

¬ыпекать 45-50 минут при температуре 180-200 градусов. ј еще лучше, ориентироватьс€ на свою духовку. ѕосыпать сахарной пудрой по желанию.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: inna_2107

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 8 пользовател€м



»раида77   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 јпрел€ 2013 г. 08:41 (ссылка)
спасибо-12 (300x256, 73Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку